Спасибо!!!
Хочу повторять его снова...
СПАСИБО за закат и за рассвет,
за радость дня, за солнца свет.
За то, что дети, внуки есть, семья -
ОГРОМНЕЙШЕЕ счастье для меня!!!!
СПАСИБО за веселый смех друзей.
Они счастливей меня делают, добрей.
СПАСИБО за удачи и ошибки бытия,
За все, что мною прожито не зря!!
СПАСИБО, ГОСПОДИ, что я живу, люблю...
За всё свою судьбу благодарю!!!!
Огромное спасибо милой VALENTIN (ЛЮДМИЛОЧКУ) за добро, тепло и надежду!
Свидетельство о публикации №110061308240
Все точно...СПАСИБО - замечательное слово!
С любовью.
Фигура 21.06.2010 21:14 Заявить о нарушении