***

Мгновенно и сразу.
Так вот. Зараза...
 Женщина...

Не мне. Ни кому. Но
такая красивая..
Коса, как роса!
Чудо сивое...
Песня -бля!..

Суметь, как успеть
фиг, успеется...
Хоть в постель
не сумеется
Обломает, как пацана

Играет с тобой
в цвету деревце...
Блин! Никогда не успеется..
Только приблизился..и...хана!


Рецензии