Я с тобой...

Ты дыши!Слышишь,пахнет чудная ночь?
И во ржи тает запах любви нежно!
Над землёй тихо ветер гоняет стрекоз
Проводя по волосам теплотой,обнимает беспечно!

Тишина!Только звёзды мерцают во тьме!
Запах трав и цветенье лугов нас пьянят бесконечно!
Над землёй пролетают каметы во тьме
И с безоблочной дали небес нам дарят надежду!

Протяни руку мне- и сольются сердца
В одинаковом стуке земли на секунду,на вечность!
Мы летим в тишине и над полем парим,
Окунувшись в лунную ночь,как в любовь-безмятежно!

Тишина!А над полем лишь ветер не спит-
Набивает подушку луне облоками-так нежно!
Я с тобой...


Рецензии