Все то, чему нЕкогда сбыться
Затушит мою сигарету...
Ты - мальчик с большими глазами,
Ты знаешь про жизнь не ЭТУ.
Ты мне обещаешь много,
Того, чему нЕкогда сбыться,
Смотрю на тебя чуть строго -
А хочется просто забыться.
С тобой хорошо, как с ветром.
Беспечный, голубоглазый...
А небо больно душным летом,
Как бедный старик проказой.
С тобой исчезает время.
Стираешь ты мира границы.
И я начинаю верить
Во все, чему нЕкогда сбыться.
Свидетельство о публикации №110061308143
Понравилось))
Вика Субботина 09.02.2011 01:07 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! С уважением, Любовь)
Нечаева Любовь 09.02.2011 21:17 Заявить о нарушении