Дева встрепенувшись

Дева встрепенувшись,
Шепнула: Очень сладко!
Взлетали наши души,
Тряслась во тьме кроватка...

Соседи били в стену,
С нее летел портрет,
Я часто лез на Лену
В ее 17 лет...

Волшебные движения
Вокруг ее оси,
Рождали наслаждения,
Сосед уже без сил...

Царапал только стену
Как истеричный кот,
Я снова лез на Лену,
Но задом наперед...

Мы будто акробаты
Крутились как могли,
Сто лет как не женаты,
Но не болят мозги...

Куда потом деваться,
Когда пройдет любовь,
С другими целоваться,
Кусая губы в кровь...

А будут дряхлы губы,
Лишь пригубить вино,
И снова нас полюбят
Во сне или в кино...


Рецензии
На рецку Царство Сварга - О том, что Бога Смерти раздражают шутки и смех писал еще до рождения Иисуса Христа Аристофан в своих комедиях... Кстати, коллега, Вашим именем у нас в городе названо одно ритуальное агенство...

Игорь Соколов 2   14.06.2010 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.