Когда я прихожу на вокзал

Когда я прихожу на вокзал
Там в блеске огней
Громовой голос вещает
Об отправлении поезда
Я спускаюсь вниз на платформу
И вижу там камни
Плиты которыми она вымощена
Сотни тысячи камней
И я думаю
Что каждый из них
Счастливее меня
Все-таки отсюда ближе
Отсюда хоть немного ближе
К тебе
Я стою на этих камнях


Рецензии