Сыграю тебе...

А дождь стучит по крышам, по карнизу.
 А за окном огни большого города горят.
 А мы с тобой в пустой квартире, ты со мною близок.
 В одной кровати, белизною простыни горят.
 Нагая, встану, сяду за рояль, сыграю.
 Печальную мелодию дождя лишь наугад.
 И я теперь с тобой совсем не та, другая.
 Пускай о нас с тобой сейчас лишь капли говорят.
 Я встану в сумраке, прохладно дует ветер.
 Вернусь в объятья жаркие, родные.
 А дождь спокойно про себя отметит.
 "Какая блажь, они совсем чужие".
 Не будет ночи, белых простыней и нас.
 И это правда, мы с тобою оба знали.
 Не в этой жизни и не в этот раз.
 Увы...играть я не умею на рояле...


Рецензии