День
Жизнь лишь строит силуэт.
Не все всё знают,но страдают,
И друг друга понимают.
Есть просто чувства,
И они ! созданы, чтоб были мы,
Любовь есть просто интерес,
Я вдруг была, а ты исчез.
И все были влюблены,
И думали что счастья,мы,
Но как то волею судьбы,
Так не смогли познать,увы.
И в суете ошибки все,
Как исчезают быстро все,
Был лучший друг потом стал враг,
И каждый мыслью не дурак.
И слёзы жгут все те мечты
Когда мы были влюблены!
Ты можешь думать что не то,
Я просто знаю все на дно.
И разложив все по местам
Через года, остался хлам,
И те минуты что вдвое,
Мы просто любим их и чтем.
Свидетельство о публикации №110061308105