Я отпускаю тебя, Любимый

Я отпускаю тебя, Любимый.
К другой ты хочешь? Да, ради Бога.
Держать тебя - мне жалко силы.
Как я такую ж найти попробуй.

Я отпускаю. Иди. Я справлюсь.
Раз ненужна. Ну, что ж поделать.
Другим зато я очень нравлюсь.
А за тобой не буду бегать.

Сейчас не ценишь, а после вспомнишь.
Но только поздно: с другим я буду.
Мне о себе тогда напомнишь,
Когда Любовь к тебе забуду.

И болью сердце тоска наполнит,
Но не вернуть меня уж будет,
Лишь голос тихо тебе промолвит:
"Она уже тебя не любит".

13.06.10


Рецензии