Вот сидит в пещере человек
Съевший не один десяток яблок.
Его кормят звери.
Он ребенок.
Он и сам охотно кормил бы зверей
Своей кровью,
Священной кровью синих вен.
Но уже поздно.
Наверное поздно уже для всего.
То ли водолей сменяет рыб.
То ли наступает Эон Гора.
Все равно слишком поздно.
Не повернешь более кормило.
Для него придуман персональный риф.
На него наставлен специальный нож.
Началась травля.
А он еще ничего не знает.
Он считает себя пророком.
В его академически квадратных зрачках
Такой мрак,
Что начинаешь верить
В абсолютно черное тело.
И он думает что можно еще
Что-то изменить.
Свидетельство о публикации №110061300807