Влюблённым

Вам каждый день прописан счастьем.
Пусть капли каждого дождя
На ваших душах своей властью
Оставят свет после себя,
Чтобы лучились друг для друга
Вы год от года лишь сильней.
И чтобы недругов потуги
Терялись в жалкости своей.


Рецензии