Пушок на качелях

КАЧЕЛИ В САДУ СВОБОДНЫ С УТРА -
В ПЕСОЧНИЦЕ СТРОИТ ДВОРЦЫ ДЕТВОРА.
И БЕЛЫЙ ПУШОК ВРЕМЕНИ НЕ ТЕРЯЕТ - 
НА ДЕТСКИХ КАЧЕЛЯХ ПУШОК ОТДЫХАЕТ:
ВЫ,РЕБЯТА, ПОИГРАЙТЕ.
Я ПОКА ТУТ ПОЛЕЖУ.
НА КАЧЕЛЯХ МНЕ УДОБНО
И ЗА ВАМИ ПРИГЛЯЖУ.


Качели в саду свободны с утра –
В песочнице строит дворцы детвора.
И белый Пушок времени не теряет – 
На детских качелях Пушок отдыхает:
Вы, ребята, поиграйте.
Я пока тут полежу.
На качелях мне удобно
И за вами пригляжу.

(13.06.10)


P.S.Фото Людмилы Будниковой


Рецензии
Такое приятное стихо!
Хочется улыбаться!
Спасибо за удовольствие!
С теплом!

Ольга Лепехова   14.06.2010 18:28     Заявить о нарушении