Чтобы быть, а не казаться
Дотянулся ты до неба
И не видишь ничего,
Это не твое окно...
Знаешь, сколько надо сделать,
Чтобы быть умнее смелых,
Чтобы быть, а не казаться...
Чтобы просто улыбаться ??
Посмотри в окно, что рядом:
Встретишься со мной ты взглядом
Может быть твоя улыбка -
Это счастье - не ошибка ...
Свидетельство о публикации №110061300805