Точка
Всё ждёшь так робко искренних друзей,
Но та надежда реже всё и реже
И вот уже совсем не веришь ей.
Прохладой утренней российские рассветы.
Встречает неба безразличный взгляд.
И, что все эти праздники, и лета?
И, что всей этой суеты парад?
А с яблонь облетают лепесточки,
Ну, вот и всё... лишь ветер за окном,
Осталось мне поставить в тексте точку
И больше не жалеть о том.
Свидетельство о публикации №110061300802
И всё-таки надежда умирает последней.
Галина Ильина 5 14.06.2010 10:57 Заявить о нарушении