Я знаю почему я здесь родилась..

Я знаю почему здесь родилась..
Мой Киев полон мистики и грез..
Надеюсь я здесь пригодилась..
Зачем судьбу бросать в откос..

О Киев.. ты церквей святыня..
Священных мест не сосчитать..
Мне тут тепло.. мое тут имя..
И прошлое не буду обличать.

Твои холмы не только святость..
Там мистика..и зажигают тьму..
Но в этом киевская радость..
Ты понимаешь сам..что и почему..

Мой Киев.. сила ты и слабость..
Тебя я проклинаю и люблю..
Ты подари мне силы малость..
Я поняла..я заслужила..я смогу..


Рецензии