Ну не могу я афишировать любовь!

Ну не могу я афишировать любовь!
Зачем театр здесь, аплодисменты?
При людях буду строгой с тобой вновь,
Оставив для двоих счастливые моменты.
Любовь- она искусный макияж,
Искусен, лишь когда его не видно.
Любить тебя вот так, чтоб аж,
Никто не понял, что бесстыдно...


Рецензии
Согласна, любовь - только для двоих!-)))

Галина Кулакова   01.11.2012 14:15     Заявить о нарушении