Банальное

Я косыми дождями на сердце останусь,
Я слезами-ручьями вызову жалость.
Я ревнивою кошкой пробегу между вами.
Я разрушу все то, что не разгрызть мне зубами.
Я, рифмуя глаголы, сброшу перчатку.
Подбирая подол, я оставляю тетрадку.
В ней все мысли, расстройства и боль головная.
В ней все то, что ты точно никогда не узнаешь.
Не прочтешь, не заметишь, скомкав сильной рукою.
Но меня ты не встретишь больше слабой такою.
Будешь с ней. Я желаю тебе быть с ней счастливым.
А ко мне мне, я все знаю, смерть подходит красиво.
На могилку скупую не нужны мне гвоздики.
По тебе не тоскую - тосковать мертвым дико.
Но - прощай. Я тревожить тебя не желаю.
Лишь перчатку на память тебе оставляю.


Рецензии
Весьма понравилось.
Правда, два момента смазали восприятие: скачущий ритм и "На могилку скупую" - как-то мелодраматично.
Успехов.

Виктор Гайчук   20.06.2010 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание :) Завтра же доработаю.
А мелодрамотично намеренно

Мари Арно   20.06.2010 19:37   Заявить о нарушении