верный
отставив всё на задний план.
моё предположение сбылось
всё это вернулось снова к нам.
я повышаю голос, почти кричу,
а ты стоишь и мирно улыбаешься.
подхожу поближе:-Я ведь не шучу.
а ты смех свой скрыть пытаешься.
я не выдерживаю, и тебе..
с размаху ударяю по щеке.
а ты смеёшься и ты всё ближе..
Нежный шёпот твой едва слышен.
-не отпущу, люблю, не отпущу..
обнимаешь, убирая мои руки от лица.
слегка похлопаешь мне по плечу,
и пальцем стираешь мои слёзы безконца.
-ты моя глупышка.-обнимаешь, прижимая всё сильнее.
а я лишь всхлипываю и улыбаюсь.
твои движения становятся нежнее
и в них я просто растворяюсь.
Свидетельство о публикации №110061300792