Где ты?

(Ветру)

Слезы капали
Дождем.
Ветром срывало
Последние капли…
Где ты?
Я чувствую запах волос…
Где ты?
Чувства еще не иссякли…

Падали к звездам,
 И в ритме сердечном застыли…
 Были и не были,
Не  долюбили…

Где ты?
Я образ ловлю твой,
И словно бы воздух рисует
Абрисы тела…
Где ты?
С тобой мне легко и спокойно…
Просто люблю.
Робко, несмело…

Ближе…
Ты  только ко мне возвращайся…
 Слышишь? Ведь я не умею прощаться…
Просто будь рядом…-
Дождем, снегопадом…
Ветром холодным
и ласковым солнцем,
Завтрашним днем
и закатом вчерашним…
Стань моим миром,
моим НАСТОЯЩИМ...


Рецензии