Про водку и про мясо

 

Можно жить без пива,
Можно жить без кваса,
Но невыносимо
Жизнь прожить без мяса.

Пост прошел Великий.
Впереди – Петровки.
Можно – без клубники,
Но никак – без водки.

Хоть она – убийца,
Хоть она – зараза,
Без нее не спится…
Хуже, чем без мяса.

Может быть, подшиться?
Запустить «торпеду»?
Чтобы не напиться
И не съесть котлету.

Буду есть два раза,
Что дадут  три сотки.
И ни фунта мяса,
И ни грамма водки!

13.06.2010


Рецензии