Меж двух огней... акт 1
В твоей судьбе, теперь их двое...
Они вдвоем клялись отчизне...
Любой собой тебя закроет...
Один все в небо по призванью...
Другому пламя и вода...
Но треугольник без страданья...
Как бесполезная война...
И ей на выбор две дороги...
Решение в ее руках...
У новой жизни на пороге...
В ее груди закрался страх...
Страх расставанья и потери...
Страх одиночества и лжи...
Закрыты плотно в сердце двери...
Один настойчиво стучит...
Так ненавязчиво и нежно...
Пытаясь выразить любовь...
Ночное небо безмятежно...
А звезды так волнуют кровь...
Так и она - звездой сияет ...
В его несмелых, но мечтах...
И к сожалению не знает...
В его груди, такой же страх...
Страх потерять ее навечно...
И не прижать щекой к плечу...
И отпустить с другим беспечно...
Сей страх подобен палачу...
Холодным светом тусклы звезды...
Вздыхает тяжко серый платц...
Уже довольно таки поздно...
Продолжу позже я рассказ...
Свидетельство о публикации №110061307851