Засыпаю, как лист...
Вой собаки заблудшей и сердца мерный стук
Улыбается где-то одинокий прохожий
Воспоминания об этом никогда не умрут
Проходя по аллее, засыпанной снегом
Я иду по знакомым мне с детства местам
Мне так хочется видеть родных и знакомых
Но другой я уже,и от жизни устал
Засыпает под снегом последний лист клёна
Засыпаю и я,как от холода лист
Зная нет мне здесь места,мне так это знакомо
Злобный ветер, рыдая, переходит на свист...
Свидетельство о публикации №110061300782