авантюра

Пойдем со мной, увидишь море,
Или на крыше посидим,
Поймем свободу, счастье, горе…
А хочешь, в Питер полетим?
Пошли покормим злых медведей?
Откроем клетку и сбежим.
Мне хочется убить соседей,
Мы под Земфиру крепче спим.
Слабо устроить бунт в маршрутке?
Пойдем на площади споем?
Давай умрем от глупой шутки,
А хочешь с мамой поживем?
Давай в метро станцуем танго?
Но чтобы ехать в центр из…
Давай съедим весь секс из манго?
Пошли вскарабкаемся вниз?
Мы пробежимся по бордюру,
Иль по поребрику пойдем?
Невероятной авантюре
Есть место там, где мы вдвоем.


Рецензии
Вот и я говорю: лучше умереть от смеха, чем от несварения желудка! ☺

ДОБРЕ, Яна!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   03.05.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.