Он не увидит боли
И снова тихо ночь прокралась в мир.
Зачем нужны мне эти грезы,
Зачем мне тот, кто не любил?
Ты растоптал любовь ногами,
Безжалостно на ней ты станцевал,
Потом ушел, захлопнув двери.
А мир мой рухнул, он упал.
Я собираю острые осколки,
Пытаясь склеить что-то вновь.
Но только клей их не берет
И не вернуть уже любовь.
И снова, как и прежде, гонит ветер,
Тот тихий шорох сумрачной листвы.
И скоро снова затрещат морозы,
Которые оставил ты.
И мчится снова плот под парусами,
Что сотканы из слез моих, из ран,
Мы не останемся с тобой друзьями,
Ты это выбор сделал сам.
А я как рыба бьюсь без толку.
О берег, и стучусь я вновь и вновь,
Хотя сама я понимаю,
Что не вернуть уже любовь.
И я оставила тебя в покое,
Простила и забыла, поняла.
И все-таки, при нашей встрече,
Дрожит под сердцем той любви струна.
И я любуюсь, как и прежде, небесами,
И я мечтаю, открыв фантазий кран.
Я понимаю, что себя я убиваю,
Но лишь бы счастлив ты был сам.
Не беспокойся, я замолкла,
Не буду ни о чем просить я вновь.
Живу и радуюсь…девчонка….
А в сердце до сих пор остался нож…
Свидетельство о публикации №110061307778