***

Ты бредишь балетом,
Я пью черный кофе.
Ты маешься нервами.
Я болен. Я против.
Становишься яркой,
Кидаешься фразами.
Я в планах на море,
Покрытое язвами
Шумящих туристов.
Ты здесь, ты на воле.
Ты слушаешь сердце.
Я вышел из строя
Стоящих по «смирно»,
Вернусь через двадцать.
Ты любишь улыбки
И слово «играться».
Ты мучаешь кошку.
Я падаю в пропасть.
Ты любишь. Мне снятся
Проклятья обложки.


Рецензии