Тихо, молчите...
Прощаюсь и знаю, что встретимся вновь...
Время не песня и длится хм... вечность,
Быстротечно, нежданно меняется ночь...
Завтра я на свободе, а сердцем?! - хм... вряд ли...
Завтра сон мой продлится, а мне всё равно.
Пусть забудутся стены родные, но тени их
Всё же, останьтесь со мной...
Свидетельство о публикации №110061307707