Нам нужно себя пересилить...

Нам нужно себя пересилить.
Нам нужно поверить в любовь.
Должны мы увидеть звёзды,
А ложь должны выгнать прочь.

Мы можем поверить в чудо
И раствориться в ночи.
Но от простуды любовной
Не вылечат нас врачи. 
             сентябрь 2008


Рецензии