Нестандартно больно

Срезаю кусок кожи,
Кровь идет,
Мне унывать не гоже!
Выпиваю боль без остатка.
Нет!
Смерть не берет взятки..
Грохотом войн и баталий
Упадет на нас небо,
И уже не будет моралей,
И уже не будет
Счастья,улыбок и слез.
Мы угодили в капкан
Собственных ласк и угроз.
Нет!
Терпеть больше не нам,
Это уже всерьез!


Рецензии