ММ

Все твои планы сошли на нет,
В ноги осколки разбитых сердец.
Знай, в подземелье фальшивый свет,
Помни, дороги в один здесь конец.

Целая очередь в мир иной.
Это твой рок с отголоском судьбы.
Каждому путь был проложен свой,
Ну и теперь пришло время сойти.

Лестницы вверх тем, кто жив душой.
Демон проводит тебя туда.
Он улыбнётся, простясь с тобой,
Тихо уйдёт, не оставив следа.

Знай, за улыбкой не бес сидел,
На обнажал на тебя свой оскал.
Это был ангел, как голубь бел,
Он лишь удачи тебе пожелал.

26 07 08


Рецензии
красиво и немного печально.

Дарэлл   25.06.2010 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.