Я понять не могу

Странный ты. Разгадать не могу.
Непонятный мне, словно светило.
От тебя, как от ветра, бегу.
Мне то мало тебя, то хватило.

То устану от нашей любви,
А порой- без тебя задыхаюсь.
Мы б красивой быть парой могли.
Только в краденом счастье купаюсь.

Шлейф духов моих сводит с ума.
Ты горишь, зажигаясь от взгляда.
Я тобой надышалась сполна.
И уйти б от тебя- просто рада.

Но сама я понять не могу-
Что меня привязало так слепо?
Стану кровью на белом снегу.
Ты заплачешь от боли нелепой.

http://www.youtube.com/watch?v=kBtIqSPNX3g&feature=related


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
С теплом,

Алексеева Юля   16.07.2010 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлечка!)))

Анжела Ангел Шкицкая   16.07.2010 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.