Небо раскрашенное гуашью...

Небо раскрашенное гуашью,
Белые пятна пустых облаков
И отдает незыблимой фальшью
Песня давно забытых ветров

Капли дождя, как вода из-под крана
Нудно стучат, тарабанят в ночи
Где-то во сне, где есть жизнь и нирвана
Зла вроде нет, не осталось почти

Мутное зеркало, везде искаженья
Шутка для всех, для шута это жизнь
Видеть в стекле земные мученья
И рассмеявшись об этом забыть

Жилые дома, но нет капли света
Все прячутся, каждый в своем уголке
И пусть я гуашью раскрасила небо
Но солнце померкло... Мир в темноте


Рецензии