Беззаботностью...

Беззаботностью поросло,
Безвозвратностью… Автостоп.
Неприкаянность. Независимость.
Будто кануло в никуда
Всё, что прожито. Ни черта
И не чаялось, не предвиделось.
Дело спорое, и не спорь.
Так и думалось с этих пор:
Всё-то правильно… непродуманно.
Вот однажды и подвело:
Заболело да не прошло,
Сердце песню ту ни про что – сплюнуло.


Рецензии