Сплетники

Немного жаль -
чтоб не сталось той кучке
чёрствых гадов!

Моя печаль
на пятнадцатой строчке
хит-парадов.

Но их тоска -
лишь тоска издеваться,
мир не тесен.

Им так близка
эта страсть подчиняться
яме сплетен.

9 01 10


Рецензии