***

Спасенье вникуда,неоткого
Пусть больно,страшно,но легко
теряем мысли,чувства,песни
и разрушаем города внутри себя собраться б
по осколкам давно забытых строк и обещаний всех слов
 не сказанных в прощании,не связных образов поток
не сбывшихся миров,оставшихся внегде-поток
эмоций и амбиций самых
сердечных и забвенных
снов,людей потерянных,случайных в не нужных
не приятных взглядах
и лицах мертвых с расстраченной душой пустой
как денежный мешок,и кто бы
еще смог понять,
в чем счастье бегать под дождем,не только ночью,
но и днем теряться в небе,
исполнять мечты,потерянные в наших судьбах-
придуманных тобой и мной,
прописанных в наших сердцах любовною тоской
копившейся в течении двух наших жизней
томившихся,стремившихся друг другу
на миг-на век я протянула тебе руку..


Рецензии