Женщины и кошки - в чем-то схожи
Может быть, любят смотреть на звезды?
Может, по крышам гулять немножко
Женщины с кошками - в чем-то схожи...
Мы предательства не прощаем
Раны зализываем - не только на шкурке
И если птички рядом летают -
Завороженно смотрим - долой шутки!
А если серьезно и очень честно
Моя кошка во мне не дремлет
Мурлычет часто и молока вместо
Чай любит пить, а лжи - не приемлет...
И если правда, что девять жизней
Нам кем-то даны в этом мире подлунном
То мы все девять прожить как будто
Должны бы так - чтоб потом не жалеть нам...
Свидетельство о публикации №110061307580
в них нет той магии, которая должна быть, когда читаешь - и не в силах оторваться....
Ольга Алекс Нн 15.07.2011 15:16 Заявить о нарушении