Ты так красива

            (романс)

Любуюсь я тобой, невинной,
Тебе готовь любовь отдать.
Меня чаруешь взглядом дивным,
Не всем дано сей взгляд понять.

Не уходи, побудь со мною,
Своё мне сердце подари.
Я без любви устал - не скрою,
Прошу тебя, не уходи.

Ты так мила и так красива,
Я взгляд не в силах оторвать.
Умом природа наделила -
Портреты маслом бы писать.

Не уходи, побудь со мною,
Своё мне сердце подари.
Я без любви устал - не скрою,
Прошу тебя, не уходи.

В душе твоей пусть лёд растает,
Мы будем счастливы вдвоём.
И пусть не каждый понимает,
Что ты нашла в саду моём.

Не уходи, побудь со мною,
Своё мне сердце подари.
Я без любви устал - не скрою,
Прошу тебя, не уходи.

         3 июня 2009г.


Рецензии
Очень пылкие строки романса, изящно изложенные. Браво. Жму руку!

Евгений Прохоров 6   25.06.2020 21:24     Заявить о нарушении
Женя, спасибо за искренность отзыва!
С теплом и вниманием Станислав.

Станислав Ковтун   25.06.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.