Разводные мосты

За окном ветра зимнего гул…
Слышу тихий знакомый мне стук.
Заходи долгожданный, мой друг.
Вот стакан, чай горячий, твой стул.

Чтобы не было холодно в снах,
ты плотнее прикрой на ночь дверь.
Сны хорошие снятся, поверь,
среди красок холстов и бумаг.

Мне приснились недавно цветы,
сад весенний, холмы и река,
в синеве над рекой облака,
наших душ разводные мосты.

Ты устала? Разденься и ляг
в, тишиною окутанный, сон.
Разводные мосты сводит он
среди красок, холстов и бумаг.               


Рецензии
Очень понравились Ваши "Разводные мосты", у меня подругому написано, но то же о мостах, только тема другая.
http://www.stihi.ru/2011/06/29/1471
Анна

Анна Васильева 3   05.11.2011 18:05     Заявить о нарушении