Дом, милый дом

Снова здравствуй, милый дом
Снова как-то пусто в нём
Не слышно ни крика, ни вздоха
Лишь у соседей сверху плачет кроха
Малыш не знает что дальше его ждёт
Он просто живет
Как и я, просто живёт

Открою окно, закурю сигарету
Взгляну на асфальт, и она тоже где-то
Пишет стихи, смотря в черноту
О том, как на небо с ней улечу


Рецензии