В душе моей крича и плача

В душе моей крича и плача
свила гнездо - вот незадача -   
такая смертная тоска,
что просто вышептать нельзя.
Рвёт душу, словно дикий зверь,
пророча множество потерь,
кричит: я все таки уйду,
вопит – я больше не могу!
Когтями сердце просто в клочья.
И каждый день мечтаю - ночью
забив на всё - уйти гулять,
не мучаться  и не страдать,
не раздирать все нервы в хлам
тоской с бессонницею пополам.
Пропасть по тихой , на совсем,
удрать подальше от проблем.

Куда ж удрать, когда тоска
в моей душе гнездо свила.
И что беги, что не беги,
а от неё мне не уйти.


Рецензии