Ангел

Скажи, мой ангел, сколько лет
Еще мне ждать, пока хоть что-то
Вокруг меня изменит цвет
И станет лучше хоть немного?
Скажи мне, сможем ли мы сами
Переписать сценарий твой
И поменять там все местами,
Что было в шутку - пусть будет там всерьез?

Давайте делать глупости и петь смешные песни,
Давайте поиграем и просто покричим.
Давайте позабудем о глупой кровной мести.
Скажи мне, ангел, только не молчи!

Скажи, мой ангел, сколько стран
Я посещу, пока поверю,
Что дома лучше, чем в гостях,
А в доме лучше, чем за дверью.
Скажи мне, сможем ли мы снова
С тобой сесть на один трамвай,
Но в этот раз ты скажешь: "Здравствуй!",
А я скажу: "Ты наконец пришла!"

Давайте делать глупости и петь смешные песни,
Давайте поиграем и просто покричим.
Давайте позабудем о глупой кровной мести.
Скажи мне, ангел, только не молчи!


Рецензии