Я к тебе не равнодушен

Я к тебе не равнодушен,
Только тень твоя мелькает,
Для тебя готовлю ужин
И душа моя сверкает.

Без тебя и вечер душен,
На работу не ходи.
Я тобою перегружен,
А желаний, пруд пруди.

Позвони, что заболела,
Врач напишет бюллетень,
Как в прошлый раз,
Ты знаешь дело,
Хотя б на два,
Хотя б на день


Рецензии