Выпускной

Прости, мой милый класс,
уходим в дальний путь.
Прости, что не любила,
Былого не вернуть.

Забыты книги, ручки.
Времен не повернуть.
Легонько ностальгия
смогла меня кольнуть.

Я так читать любила,
тихонько ускользнуть.
Я столько не спросила!
Мне б столького вернуть!

Пускай я лишь девченка,
и милых не вернуть,
теперь лежит пред нами
тяжелый долгий путь.
 


Рецензии