В твоих глазах
В твоих глазах гроза и снег
И неба чистый цвет лазори,
Тепло огня и звонкий смех...
В них страсть до головокруженья,
Предел фантазий, кротость слов,
Реки незримое движенье
И непрерывность берегов...
В твоих глазах встают рассветы,
Срываясь с сонных якорей
И дней грядущих силуэты
Над горизонтами морей...
Сомненье радость и тревога,
В них каждый миг как навсегда
И бесконечная дорога
Туда, оттуда и туда.
Свидетельство о публикации №110061307460
Спасибо Вам и новых удач!
Татьяна Лисовская 17.07.2010 23:24 Заявить о нарушении