Возврат

-Когда припёрлись?
-Когда ты нас позвал, дебил.
Я знаю, мы с тобой захватим целый мир.

-Одни убытки от вас.
-Так подожди прибыль,
Ведь мы и пользу принести смогли бы.

-А есть выбор то? 
Я не аргументирую свои решения.
-Ты принеси печенья.
А мы пока что посидим у тебя дома,
Пройдут года, но ты и в них Обломов.

-А сложно? Вам тяжко наблюдать за мной,
Когда я прихожу домой убитый и под утро?
-Не слишком. Поверь, ты не один такой,
А просто середина времени чужих суток.

-Обидели. Уйду я, пожалуй от вас,
Найду других, которые меня оценят.
-Проваливай скорей, а мы-на полчаса назад,
А ты запомни: вернёшься в воскресенье.


Рецензии