Стихи становятся старше...

Стихи становятся старше,
И события жизни нашей... Другие...
Окружающий мир, его восприятие дальше,
От того, когда мы были молодые...

В дневниках здоровый баланс,
Не уводит давно уже нас... На баррикады...
В строке любовь без лишних прикрас,
И посвящение не требует награды...

И проставлены четко акценты,
Учтены все нюансы, моменты... Лично...
И персонажем старой киноленты,
Давно уже я чувствую себя отлично...

Горящие глаза и тонкие пальцы,
Разучились бояться... Я снова пишу...
Ту, что ушла в понедельник, остаться,
Со мной навсегда я попрошу...

Говорит поэт от сердца миру,
Все то, что через силу... И о чем молчат...
Пустым он возвращается в квартиру,
Которую покинул несколько часов назад...


Рецензии