Летне-лётное

Полоска берега.Песок,
Покрытый зеленью лесок...
И солнцем полные лучи,
И волейбольные мячи
К деревьям дугами взлетают
К их неприступной высоте,
И лето кажется везде
И всюду люди отдыхают!
О, я б, как мячик прыгнул ловко,
Сучки деревьев веселя:
Была б привязана верёвка,
Была б завязана петля!
Довольным стал бы, впрыгнув в пЕтлю:
Прощай, житуха - не* VenUs!**
End*** очень счастлив - ich**** на землю,
Пока не снимут - не вернусь!!!

Примечания.

не*- не(русск.)
VenUs!**- красавица(французск.)
End*** - конец(английск.)
ich****- я(нем.)


Рецензии