Туши

В потёртых кроссах, уже поздно,
Кепка объебоса, суровый возраст,
Госу по ГОСТу, убитый в усмерть,
Пуск на пульсе, отпуск в заебавшем ВУЗе.
По жизни лузер, шары давно в лузах,
Ест для пуза, живёт давно от пуза,
Муза охуенная, в кармане сраный туз,
Собирает ночью по подворотням лужи.
Не спешит на ужин, ведь поздно уже,
БУдет мужем спать в ненужном гараже,
Опорожнять запасы съестного и несъедобного,
Кушать булки сдобные и смотреть злобно.
Себе подобных обожает в глубине души,
Но точно каждого готов бы был придушить,
Тушить бычки об об убитые надежды,
Несмотря на прущее из самого невежество.


Рецензии