Почему сейчас грустят у женщины глаза?

Почему сейчас грустят у женщины глаза?
Всю жизнь крутилась, была как стрекоза.
С грустью выпила янтарного вина бокал.
Ведь зачем мужчина сердце нежное украл?

Разбито сердце ведь суровой очень стала.
Душа болит, она любимого ждать устала.
Шептала, его с такою страстью я любила!
Прикосновения рук мужчины уже забыла.

Женщина сидела в шумном ресторане.
Где все счастливцы в танцах зажигали.
Но в зеркало с удовольствием смотрела.
Почему так долго одиночество терпела?

Оркестр играет, красиво танго исполнял.
К реальной жизни её он снова возвращал.
Так хочется быть женщиной счастливой!
Была прелестной и действительно красивой.

В центре в ресторане громко музыка играет.
Молодая женщина ну почему она страдает?
Подошёл интересный к ней один мужчина.
Не грусти красавица это просто чертовщина!

Она влюблялась в своей жизни много раз.
Рискнуть ещё раз не делать мне ему отказ.
Появился блеск, засияли у женщины глаза.
По щеке уже текла теперь счастливая слеза.

Танцевать кавалер приглашает элегантный.
Мужчина стройный и главное он галантный.
С женщиной вальс так виртуозно станцевал.
А в благодарность её руки он нежно целовал.

Улыбалась женщина и больше не грустила.
Молодая дама об ушедшем муже уже забыла.
В глазах искрился лучик и ей дарил надежду.
Молодая дама не будет теперь прежней.
Решила на себя одеть, модную одежду.


Рецензии