Ты мой ласковый сон

Хочу просыпаться
И видеть тебя,
Твои руки, глаза и улыбку.

Хочу рассказать,
Что один ты такой,
Привязал ты меня к себе ниткой.

Сто дорог я пройду,
Сто морей проплыву,
Только ты в моём сердце живёшь.

Мы с тобою вдвоём,
Как огни маяка,
Нам не страшен тайфун или дождь.

Может, солнце сожжет
Всю землю дотла.
Мы с тобой не сгорим никогда.

Ты – мой ласковый сон,
Ты – мой утренний луч.
Ты со мною будешь всегда.

12.06.2010 года.
Вера Панарина.


Рецензии