приручу

Блефуй, разворачивай свертки до Рождества.
Я тебя приручу, ты будешь же пить из рук
Будешь пить мой томатный из вен, или просто сок.
Я тебе покажу все прелести естества
Жми на "play" , всегда жми, жми на газ, жми на курок.
Жми, что бы выжить.

Я тебя переадресую и может вернешься через десятки, а то и сотни
Мой слог упрощает мысли, сокращает мои монологи
Я тебя приручу, ты будешь же спать у ног
Будешь верить, что только рядом со мной тепло
Будешь мурлыкать лучшие Моцарта, а может и просто всего пару нот
Тот парень - он то ли Джонни Депп, а то ли я видел его в метро

Не верь, разворачивай боинг на пол пути к близнецам в Нью-Йорк
Не пиши, не пиши стихов - они тебя развращают
Они тебя не вылечат, они даже не навредят.
Не пиши, не пиши стихов, пиши мне зарифмованные телеграммы.
Я тебя заверну, положу под подушку, рядом поставлю елку
Ты будешь мой, будешь мой два или три в одном.

Не плачь, это так бессмысленно, солнышко, так без толку.
Подойди. Обниму, приручу, по сто грамм и споем.


Рецензии